第一张黑洞照片发布 黑洞概念股今日开盘大涨

据最新消息显示,第一张黑洞照片发布,受此消息影响,黑洞概念股今日开盘大涨,东南网架(002135)股价大涨9%,凤凰光学(600071)、海能达(002583)以及鸣志电器(603728)等个股纷纷走强。下面我们来简单的看看黑洞概念股一览表吧。

第一张黑洞照片
黑洞概念股龙头

东南网架(002135):公司前身成立于1984年1月,是一家集设计、制作、安装于一体的大型钢结构上市企业,为国家大跨度空间结构产业化基地实施单位、国家高新技术企业。公司拥有大跨度空间桁架结构,空间网架网壳结构,多层、高层、超高层重钢结构,轻钢结构,金属屋面系统,钢结构住宅等系列产品。

凤凰光学(600071):凤凰光学是一家有着50年历史的光学仪器生产企业,是我国民族光学行业知名品牌和第一家光学行业上市公司,是国家重点高新技术企业,全国“博士后工作站”挂点单位,全国CAD应用示范企业,多次被评为国家和省级质量先进单位。有严格的全面质量管理制度和覆盖全国的质量信息反馈网络。

海能达(002583):公司1993年创立于深圳,现有员工6200余名,是服务全球的专网通信解决方案及设备提供商,专注于为政府与公共安全、公用事业、轨道交通和工商业等用户,提供恰如所需的专网通信产品、服务及通信解决方案,提高应急通信与指挥调度能力,促进通信与管理的融合,提升组织效能。

鸣志电器(603728):公司作为中国最大的运动控制产品综合制造商之一,始终秉持对专业应用技术和国际化科学管理手段的追求。从工厂自动化专业部件到智能LED照明驱动器,从大型工厂设备的智能管理系统到汽车通信设备的控制执行机构,鸣志在广泛的应用领域中不断的提供更专业、更节能、更高效的产品。