新能源车推广目录发布 哪些相关概念股值得关注?

据最新消息显示,第3批新能源汽车推广目录已于昨日正式发布,其中3款燃料电池汽车入选,包括中通客车燃料电池厢式运输车。那么,哪些相关概念股值得关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

新能源车推广目录发布
新能源车推广目录

中通客车:公司成立于1958年,自1971年开始专业生产客车,2000年于深圳成功上市,是国内最早的客车生产企业和客车上市企业之一。目前,公司拥有总资产120亿元,员工近5000人,厂区面积达934,000平方米,主要生产设备2000台(套),拥有国际领先水平的现代化生产线,具有年产3万辆节能与新能源客车的生产能力。

雄韬股份:雄韬股份全球知名的智慧储能解决方案服务企业之一,累计申请技术专利达100余项,多项技术创新获得国家、省级、市级奖项。先后被评为“国家高新技术企业”、“中国优秀民营企业”、“深圳市民营企业50强”等先进单位。2010年起被认定为广东省著名商标企业。公司主营业务包括化学电源、新能源储能等。

长城电工:兰州长城电工股份有限公司是甘肃省政府国资委监管的国有控股上市公司,1998年12月在上海证券交易所挂牌上市。长城电工主要从事高中低压开关成套设备、高中低压电器元件及关键零部件、电气传动自动化及新能源控制系统、智能低压成套配电装置及母线槽等电工电器类产品的研发、制造、销售和服务。

中泰股份:中泰深冷是一家深冷技术工艺设备及解决方案提供商,具有国家质检总局颁发的A2级压力容器设计许可证和制造许可证,A级压力管道元件制造许可证。公司致力于将公司打造成为国内一流、国际知名的深冷技术工艺设备及解决方案提供商。公司目前从事的主营业务为深冷技术的工艺开发、设备设计、制造和销售。