航空业景气度有望回升 哪些航空概念股值得关注?

据机构测算,2019年夏秋航季每周航班总量(按起降数量)为118010班,同比增长9.0%。有分析认为,2019年航空业供需依然偏紧,航空业景气度有望回升。那么,哪些航空概念股值得关注呢?下面小编带你来看看吧。

航空业景气度有望回升
航空概念股龙头

中信海直:公司具有通用航空全业务运营资质和能力,是国内通用航空业务涉及地域最多、保障能力最强的通用航空企业。中信海直拥有亚洲最大的民用直升机队,拥有包括空客直升机公司产的EC225、AS332L/L1,EC155B/B1和美国西科斯基公司生产的S92等15种当今世界最先进机型的70余架直升机,还拥有2架达索猎鹰公务机。

海航控股:公司于1993年1月成立,起步于中国最大的经济特区海南省,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。自2011年起至今,海南航空凭借高品质的服务及持续多年的服务创新,连续七年蝉联“SKYTRAX世界五星级航空公司”称号。“相伴相惜梦享飞行”,海南航空立志成为中华民族的世界级卓越航空企业和航空品牌。

春秋航空:春秋航空股份有限公司作为中国首批民营航空公司之一,现拥有81架飞机。春秋航空借鉴美西南、瑞安等高性价比航空运营模式,通过“两高”、“两单”、“两低”的运营模式,在确保安全的同时,大幅度降低了运营成本和票价,被广大旅客和媒体称为“平民航空”、“老百姓自己的航空公司”、“高性价比的航空公司”。

华夏航空:华夏航空股份有限公司,于2006年4月正式成立,同年9月即实现首航,中国第一家专门从事支线航空客货运输的航空公司。在贵阳龙洞堡国际机场、重庆江北国际机场、大连周水子国际机场、呼和浩特白塔国际机场、西安咸阳国际机场均设有基地。2018年11月20日凌晨1点30分,华夏航空迎来了第5架A320飞机。