国企并购潮将至 哪些相关概念股值得关注?

有媒体表示,国企并购潮将至。新一批混改名单下发在即,不少资金已经潜伏在市场中,尤其是以军工行业等为代表的标的。那么,哪些相关概念股值得关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

国企并购潮将至
国企并购受益股

东方通信:公司是中国邮电通信行业的一家重点企业,1990年以来引进摩托罗拉先进的移动通信技术,形成了移动通信主营业务,不断引领中国移动通信产业潮流,1996年成功改制上市,成为上海股市同时发行A股和B股的中国移动通信产业上市公司,目前是普天东方通信集团旗下专业从事移动通信产业的骨干企业。

中工国际:中工国际工程股份有限公司是经中华人民共和国商务部批准,由国内著名的外贸公司、设计院、机械制造商和施工单位共同发起设立的股份有限公司。主营业务是国际工程承包业务。经营范围是:承包各类境外工程及境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口等。

国睿科技:国睿科技股份有限公司是由中国电子科技集团公司第十四研究所整合旗下优质产业资源组建而成,公司在上海证券交易所上市。公司现有员工680余人,其中硕士及以上人员占超过30%,具有一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”,富有创新精神的人才队伍。

火炬电子:福建火炬电子科技股份有限公司始创于1989年,系国家级高新技术企业、福建省十一五规划电子元器件发展支柱企业、福建省第二批创新型企业。火炬电子一直专注陶瓷电容器领域的研发,生产,销售及服务工作。火炬牌产品以技术领先质量可靠而广泛的应用于通讯设备、工业控制设备等民用高端领域。