页岩气压裂技术新突破 哪些页岩气概念股可关注?

今年1月下旬,随着我国最大页岩气田中国石化涪陵页岩气田老建产区一批加密井测试获得超过30万立方米/天的高产工业气流,我国页岩气压裂技术获得了新突破。那么,哪些页岩气概念股可关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

页岩气压裂技术新突破
页岩气概念股龙头

海默科技:海默科技在中国以及世界各地设有分公司与办事处。总部位于中国甘肃省兰州市国家高新产业开发区,运营中心总部设立在北京,设备加工中心设立在上海与兰州,研发与服务中心设立在西安与北京。海默科技早已立身于阿联酋、阿曼、印度、埃及、哥伦比亚和美国市场。

通源石油:美国作为公司主要海外市场,2017年收入占比高达44%,而公司美国控股子公司是北美射孔领域龙头企业,拥有世界领先的页岩油气开发最核心的射孔分段技术以及电缆测井技术。业务覆盖美国页岩油气主要开发热点区域,拥有稳固的客户群体超过200家,市场占有率高居美国前列。

宝德股份:公司成立于2001年,位于西安市高新技术产业开发区,是国家批准认证的高新技术企业,专业从事石油、煤炭、新能源等自动化设备的研发、制造及系统成套。公司产品荣获国家科技部、国家质检总局等五大部委颁发的国家重点新产品奖及2007年度西安市科技进步一等奖,并获多项国家专利。

石化机械:公司是主要从事石油机械、石化阀门的研发和制造为一体的专业企业。公司是我国油气装备行引进、吸收和再创新的国产化先驱,目前牙轮钻头市占率60%以上、是我国油气管网干线的重要钢管供应商,率先研发了3000型压裂车、电驱动压裂车,同时也是我国压缩机的国产化基地。