智能制造板块午后走强 智能制造板块股票有哪些?

据最新消息显示,智能制造板块午后走强,宇环数控(002903)股价强势封板,智慧松德(300173)、秦川机床(000837)以及海得控制(002184)等个股纷纷跟涨。那么,智能制造板块股票有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下吧。

智能制造板块午后走强
智能制造板块龙头

宇环数控(002903):宇环数控机床股份有限公司是专业从事数控磨削设备及智能装备的研发、生产、销售与服务,为客户提供精密磨削与智能制造技术综合解决方案的国家装备制造业重点企业。宇环数控是国家高新技术企业,是国家重大科技支撑计划项目、国家重点新产品计划项目、国家火炬计划项目、国家产业振兴及技术改造项目。

智慧松德(300173):公司设立至今一直专注于自主创新,拥有多项发明专利、实用新型专利、软件著作权,是人工替代、智能工厂、产业升级装备行业的价值创造者、标准制定者、技术先行者。公司领导团队及核心技术人员经过多年沉淀积累,具备较高的市场敏锐度和研发创新能力,能够快速把握市场,满足客户需求。

秦川机床(000837):公司是中国精密数控机床与复杂工具研发制造基地,是中国机床工具行业的龙头企业,规模位列第三。国家级高新技术企业和创新型试点企业,建有国家级企业技术中心,院士专家工作站,博士后科研工作站。获得“国家科技进步一等奖”一项,“国家科技进步二等奖”四项。

海得控制(002184):海得控制在南京、杭州、北京、广州、武汉、西安、成都、福州、济南、沈阳、长春、新疆等地设立分支机构和区域机构及产业化基地,业务覆盖国内主要区域。为客户提供自动化解决方案与软硬件产品服务。海得控制高性能的电气控制系统和成套装置已出口东南亚、非洲、法国、美国、德国等地。