立昂技术购买沃驰科技和大一互联 募资不超5.39亿

立昂技术(300603)于11月29日发布了关于中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项的停牌公告。

股权
股权

公告显示,中国证监会并购重组委将于2018年11月29日召开工作会议,审核立昂技术发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项。

公开资料显示,立昂技术拟通过向沃驰科技和大一互联全体股东发行股份及支付现金方式购买其合计持有的沃驰科技100%股权和大一互联100%股权。同时拟采用询价发行的方式向不超过5名特定投资者非公开发行股票募集配套资金,募集配套资金规模预计不超过5.39亿元。本次募集资金用于支付本次交易现金对价、广纸云数据中心项目及相关中介费用。

资本邦获悉,立昂技术深圳证券交易所挂牌上市,公司主要从事安防业务集成及维护、通信业务设计、施工及维护、智慧城市物联网项目建设及软件平台开发。