华发股份房山拿地 竞拍价格高达25.34亿元

当前,中国楼市依然是房价高悬,很多购房者望而生畏,不过迫于结婚生娃的传统压力,很多人一直都有购房计划。购房人一直紧盯着房价,但是房企有什么大动作呢?最近,华发股份房山拿地,竞拍成功价格高达25.34亿元,这一结果引起业内人士高度关注,一起来看看详细消息。

竞拍
竞拍

华发股份房山拿地

11月26日,北京市规划和自然资源委员会(简称:北京规土委)数据显示,当日共有12宗经营性用地成交,土地总面积约69公顷,总成交价款约316.46亿元,创下北京土地出让单日成交记录!

值得注意的是,与万科、保利等以往活跃在北京土地市场的龙头房企并未在此次土拍中竞价的“低调”表现相比,此次华发股份表现的确相当激进。

华发股份11月27日晚间公告,公司全资子公司北京华发竞得北京市房山区拱辰街道17-02-10地块F1住宅混合公建用地、17-02-09地块A33基础教育用地的国有建设用地使用权,成交总价25.34亿元。

华发股份进入北京市场的决心很大

此次土拍,华发股份旗下的北京华发创盛置业有限公司就以25.33亿元,击败金茂、中铁建中铁诺德等获得房山拱辰街道限竞房地块,溢价率2%。成交楼面地价约16078元/平方米,其销售限价为42561元/平方米。

总而言之,华发股份房山拿地花费巨额资金,动作激进,表现了华发股份想要进入北京房地产市场的决心。华发股份的大动作其实令人感到疑惑不解,传闻2019房价会暴跌,尤其是一线城市的房价高高在上,很多房产商已经不看好一线城市市场了,但是华发股份房山拿地的举动,又表明,一线城市永远值得投资。