期货概念股集体拉升 2018年期货概念股有哪些?

今日,期货概念股出现集体拉升,有多只个出现涨停,亦有多只个股拉升。消息面上,证监会副主席方星海表示,探索推进人民币外汇期货上市。那么,2018年期货概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

期货概念股集体拉升
期货概念股龙头

弘业股份:江苏弘业股份有限公司成立于1979年8月,是江苏工艺品行业最大企业和最早经营工艺品进出口业务的外贸企业,是江苏弘业国际集团最大的子公司。公司主营进出口贸易,经营商品包括轻工工艺、纺织服装和机电等40多个门类,主要品种有:服装、鞋帽、玩具、纺织品、抽纱、箱包、日用品、家具、礼品、草柳、文体用品、电动工具和五金工具等。

中国中期:中国中期投资股份有限公司于1994年8月成立,2000年7月18日在深圳证券交易所挂牌上市。公司将继续抓住机遇,以市场化、专业化、国际化为导向,按照现代服务企业的要求,重建新的业务组合模式与管理机制,逐步形成新的核心竞争力与盈利能力,为把公司建成集各种现代服务业务于一体的、大型现代服务类一流集团企业而奋斗。

美尔雅:湖北美尔雅股份有限公司是于1993年3月20日经湖北省体改委鄂改1993122号文件批准,以湖北美尔雅纺织服装实业(集团)公司作为主要发起人,采用定向募集方式设立的股份有限公司。公司是以外贸为主的纺织服装企业,主要从事精毛纺织制品、服装及辅料制造、加工和销售。公司主营产品享誉海内外,在日本市场占有较高份额。

五矿资本:公司是以中央直属大型科技企业长沙矿冶研究院为主发起人,联合华菱集团等四家发起人共同发起设立的、以电子基础材料和超硬材料为主导的高科技上市公司。主营金属材料及制品、超硬材料及制品、电子材料及制品、电源材料及制品、机电产品及设备、政策允许的化工原料化工产品的生产、销售;矿产品的开采、生产、加工、销售等。

高新发展:成都高新发展股份有限公司(原名成都倍特发展集团股份有限公司)于1992年7月经成都市体制改革委员会批准,由成都高新技术产业开发区管理委员会等四家单位共同发起以定向募集方式设立。公司是国家高新技术产业开发区中第一批股份制试点企业,也是国家科委、国家体改委在全国进行科技与经济相结合的首家股份制试点企业。