天然气概念股拉升走强 2018天然气龙头股有哪些?

随着冬季临近,天然气需求开始出现增长,天然气价格也在冬天采暖季再度出现涨价潮。值得一提的是,今日​天然气概念股拉升走强。那么,2018天然气龙头股有哪些呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。

天然气概念股拉升走强
天然气概念股龙头

贵州燃气(600903):经过20多年发展,贵州燃气成为贵州省最大的城市燃气企业,业务范围覆盖贵州全省27个特定区域及1个省外特定区域的管道燃气特许经营权,拥有全资、控股子公司40家,参股企业15家。公司以燃气全产业链为发展方向,以持续提升能力和效益为目标,以产业经营和资本运营为手段,做精、做强、做大燃气销售主营业务。

长春燃气(600333):公司是吉林省最大的管道燃气企业,也是长春市基础设施建设及市政府民生工作的重要实施企业,处于省内燃气行业主导地位。主要产品以燃气为主,拥有为城市民用、工商业、车用等终端客户群服务的完整能源供销体系。燃气业务已经拓展至省内8个城市、相关业务已经进入到国内100多个城市。

东方环宇(603706):新疆东方环宇投资(集团)有限公司成立于2003年9月20日,由其前身成立于1998年3月18日的昌吉市环宇物业发展有限公司发展而成。主营天然气供应、燃气管道安装、车用气改装等涉及居民、CNG站、商业、餐饮、采暖、空调、工业用气等业务,是昌吉目前唯一一家天然气配套高州齐全,管理先进、技术过硬、实力雄厚的综合专业化企业。

新疆火炬(603080):公司主营天然气输配、销售和入户安装业务。目前业务已覆盖新疆喀什市、疏勒县、疏附县,设立了1家全资子公司,截止2017年底,公司已拥有逾120公里自建长输管线,CNG母站1座,CNG加气站16座,CNG运输车5辆。并与中石油中石化建立了长期供气合作关系。2017年度,公司销售天然气1.76亿立方米,经营收入3.6亿元,净利润0.85亿元。