今年或为军品订单大年 哪些军工概念股有望受益?

据报道,8月份新增军工装备采购公告数环比增加7%,延续今年3月以来的增势。有分析认为,2018年或为军品订单大年。那么,哪些相关概念股值得关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下,希望能够给予大家一些帮助。

今年或为军品订单大年
军工概念股龙头

中航机电(002013):公司是中航工业旗下航空机电系统业务的专业化整合和产业化发展平台,成立于2000年,2004年7月正式在深交所中小板上市。从事航空机电系统产品研制,主营机载飞行控制子系统、机载悬挂与发射控制系统、机载电源分系统、航空机载燃油测量系统、机载液压作动装置、发动机点火系统及装置、公司参与研制的除霾无人机已经试飞成功。

成飞集成(002190):控股子公司参与杭州电动汽车租赁项目;拟不低于9.7元/股定向增发不超过1.06亿股,募资不超过10.2亿元,将全部用于增资控股中航锂电(洛阳)有限公司建设锂离子动力电池项目。预计占本次增资完成后中航电63.63%的股权。该项目建成后,将形成6.8亿AH大容量锂离子动力电池生产能力。

中航重机(600765):中航重机通过定向增发将中国一航和一航贵州集团内盈利能力强、最具发展潜力的4块业务———燃气轮机、航空锻件、散热器、液压件注入上市公司,为公司构建起了“整机装备制造”和“与整机配套的核心基础件”两大产业平台,形成了公司五大产业板块。

中航飞机(000768):公司是中国航空工业集团有限公司直属的核心业务板块之一。公司以建设治理规范高效、业绩卓越常青的优秀上市公司为己任,致力于成为国际化大中型飞机产业引领者。公司为国产大飞机的主承制单位、总体设计单位,部分机身部件的研制单位。其持有的沈飞民机和成飞民机45%股权,中航飞机在C919总价值量中的占比超过五分之一。

海格通信002465):海格通信,全称广州海格通信集团股份有限公司,位于广州经济技术开发区科学城(世界500强企业工业园区),是520户国家重点企业集团、全国电子信息百强企业之一的广州无线电集团的主要成员企业。主营业务包括从事通信和导航设备研发、生产、销售、服务。是我国军用无线通信,导航装备最大的整机供应商。