新疆板块龙头股有哪些 2018年新疆板块股票一览

据中证网报道,近日,《丝绸之路经济带核心区建设发展报告》在乌鲁木齐正式对外发布。该报告由自治区推进丝绸之路经济带核心区建设工作领导小组办公室组织编印,是全国第一份地方版“一带一路”建设发展报告。那么,哪些新疆板块股票或受益呢?我们来看看吧。

新疆板块龙头股有哪些
2018新疆板块龙头

新疆浩源:新疆浩源是阿克苏浩源天然气有限责任公司的简称,公司成立于2006年2月21日,前身是阿克苏浩源天然气有限责任公司。2012年9月21日,新疆浩源上市。公司位于新疆阿克苏地区,毗邻“西气东输”工程气源地,主营业务为天然气输送及销售,业务主要覆盖新疆南疆部分地区,形成了车用燃气、民用燃气和燃气管道安装三项业务鼎立的业务格局。

北新路桥:新疆北新路桥建设股份有限公司是2001年设立的一家拟上市公司。新疆北新路桥建设股份有限公司拥有公路工程施工总承包特级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级、桥梁工程专业承包一级等资质。主营高等级道路工程、桥梁工程、隧道工程的施工,承包境外公路工程和境内国际招标工程。

青松建化:新疆青松建材化工(集团)股份有限公司是经兵团和自治区人民政府批准,由农一师所属新疆阿克苏青松建材化工总厂改制,五家发起人共同发起设立的。公司主导产品为水泥,目前生产能力为230万吨。能生产各种品种的通用硅酸盐水泥和H级、G级油井水泥、大坝水泥及道路水泥等特种水泥。

雪峰科技:新疆雪峰科技(集团)股份有限公司始建于1958年,2001年改制为国有独资公司,2007年经过资产重组改制为由新疆维吾尔自治区国有资产监督管理委员会控股,浙江盾安控股集团参股的有限责任公司,2011年12月底为适应公司上市进程与集团一体化,公司改制为股份公司。公司通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证,取得了全国企业质量信用等级AAA证书。