拼多多将于7月26日上市 哪些拼多多概念股或受益?

据拼多多上市最新消息显示,拼多多拟7月26号在纳斯达克申请挂牌,股票代码PDD,承销商为高盛、瑞信、中金和华兴资本,受托银行为德意志银行。那么,拼多多概念股有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

拼多多将于7月26日上市
拼多多上市时间

公司将以每股16美元至19美元的价格发行85,600,000股美国存托股票,并给承销商12,840,000的超额配售,按发行区间最高价格计算,拼多多最高拟融资18.7亿美元。腾讯红杉资本拟在此轮IPO中分别增持2.5亿美金。更新后的招股书披露,公司计划将40%的募资款用于增强和扩大公司现有业务,40%的会用于技术研发,剩余资金会用于日常公司运营和潜在投资项目。

与很多科技公司类似,拼多多也将实施“同股不同权”的AB股结构,即A类股票投票权为1:1,B类股票投票权为1:10,B类股票卖出时自动转为A类股票。预计本轮IPO后,创始人、董事长兼CEO黄峥将占股46.8%,拥有89.8%的投票权,腾讯所占股比为17.0%,投票权为3.3%;高榕所占股比为9.3%,投票权为1.8%;红杉所占股比为6.8%,投票权为1.3%。

拼多多概念股有哪些?

南极电商南极电商前身为南极人,成立于1998年,总部位于上海,是一家专注品牌授权、一站式电商生态服务、供应链管理等业务的上市公司。2015年GMV近50亿元人民币,2016年双十一创收6.3亿。2017年起依托品牌产品“低价、爆款”的属性,积极布局拼多多渠道,专门设计针对拼多多的渠道标牌,全年GMV超6亿。

飞科电器:飞科集团创建于1999年,是一家专业从事剃须刀及小家电的研发、制造、销售于一体的无区域集团企业。公司拥有雄厚的人才资源和核心技术资源,拥有100多项自主创新专利,是目前中国剃须刀行业品牌最响,美誉度和产品技术含量最高的企业,也是剃须刀行业国家标准制定单位。旗下博锐品牌在拼多多开设专卖店。