780869长飞光纤怎么样 长飞光纤申购上限是多少

7月2日,全球最大的光纤预制棒、光纤光缆供应商长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞光纤”)刊登《首次公开发行股票招股意向书》,拟发行不超过7579万股A股股票,申购代码为780869,申购上限为22,000。

780869长飞光纤怎么样
长飞光纤上市时间

长飞光纤是全球光纤光缆行业领先企业,是国内最早的光纤光缆生产厂商之一。公司是全球最大的光纤预制棒、光纤和光缆的供应商,形成了棒纤缆一体化的完整产业链,为全球通信行业及包括公用事业、运输、石油化工及医疗等其他行业提供多样化的光纤光缆产品及相关解决方案。

自一九八八年成立以来,公司已建立垂直整合的业务模式,于整个光缆产业价值链提供各种产品及服务。公司目前采用PCVD生产工艺生产光纤预制棒,而PCVD生产工艺视为可最灵活配合不同产品规格的生产工艺。公司和公司的首要股东Draka是目前全球仅有的两家运用PCVD生产工艺进行光纤预制棒大规模生产的公司。

2015-2017年公司收入分别为67.38亿元、81.11亿元、103.66亿元,净利润分别为5.63亿元、7.17亿元、12.68亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为24.04%和50.06%。2017年公司综合毛利率为20.74%,净利率8.55%。

据了解,长飞光纤拟在上交所发行不超过7579.05万股,计划募集资金约20亿元,其中3亿元补充流动资金,3亿元偿还银行贷款,剩余14亿元投向长飞光纤潜江有限公司自主预制棒及光纤产业化二期、三期扩产项目。至于长飞光纤的上市时间,据小编猜测,应该为7月下旬。