兖州煤业早间公告称 暂无兖煤澳洲双重上市的确定安排

兖州煤业15日早间公告,公司下属子公司兖州煤业澳大利亚有限公司(“兖煤澳洲”)于6月15日在澳大利亚证券交易所刊发公告,称:“兖州煤业澳大利亚有限公司(澳交所代码:YAL)注意到,《国际金融评论(亚洲)》近日发文推测,兖煤澳洲正在计划今年在香港双重上市,募资规模6亿-8亿美元。兖煤澳洲持续考虑多种方案以帮助提高其股票流动性和支持其持续发展。兖煤澳洲确认,兖煤澳洲董事会目前未就其在香港双重上市作出决议,并强调该事项的继续推进存在不确定性。”

兖州煤业募资规模
兖州煤业募资规模

公司董事会从兖煤澳洲获悉,兖煤澳洲在持续考虑多种方案以帮助提高其股票流动性和支持其持续发展,兖煤澳洲未就其在香港双重上市作出决议,并强调该事项的继续推进存在不确定性。截至目前,公司无兖煤澳洲双重上市的确定安排。公司将在获得进一步确定安排后,按照相关规定,及时履行必要的审批程序和信息披露义务。