租售同权概念股有哪些 2018年租售同权概念股一览

6月14日,租售同权概念股盘中大涨。6月份以来,该板块多次登录龙虎榜。据梳理发现,近期租赁市场频获政策面、资金面等支持。截至2018年5月,已发行租赁类REITs产品规模达到392.7亿元。与房地产开发市场日益收紧的融资困境相比,租赁市场融资环境更为宽松。

租售同权概念股有哪些
租售同权概念股龙头

深圳市日前发布了《关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见(征求意见稿)》。《意见》指出,以住房供给侧结构性改革为主线,突出多层次、多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房供应与保障体系。到2020年,基本形成供应主体多元、租赁关系稳定的住房租赁体系。这被业内人士称为“二次房改”。

诸葛找房数据研究中心统计显示,截至2018年5月,已发行租赁类REITs产品规模达到392.7亿元。诸葛找房表示,目前长租公寓行业想要实现更大发展,规模化发展是必然的方向,而REITs则是长租公寓实现规模化发展扩张的最佳选择。通过发行租赁类REITs,可以充分的利用社会资金,促进资本进入租赁市场,多渠道增加住房租赁房源供应。

租售同权股票有哪些?

三六五网:江苏三六五网络股份有限公司前身为江苏三六五网络有限公司,成立于2006年1月17日。主营业务主要包括新房网络营销服务、二手房网络营销服务、家居网络营销服务以及研究咨询业务。

世联行:公司是由香港世联置业有限公司独资设立的外商投资企业,于1993年4月13日取得深圳市工商行政管理局核发的工商外企独粤深字第301534号企业法人营业执照,成立时注册资本为人民币100万元。公司经营范围:房地产咨询、房地产代理、房地产经纪、物业管理。

广宇发展:公司原名为天津立达国际商场股份有限公司,始建于1986年3月。经国家体改委体改函生(1991)30号、天津市人民政府津政函(1991)23号文件批准进行股份制改革试点,经天津市人民政府津政函(1993)57号文件批准公开发行股票。