地素时尚什么时候上市 地素时尚后期走势怎么样?

6月4日,地素时尚发布招股意见书,公司重启上市程序。地素时尚是内地一家高端时装品牌公司,公司旗下目前拥有“DAZZLE”、“DIAMONDDAZZLE”、“d"zzit”和“RAZZLE”四大时尚品牌。那么,地素时尚什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

地素时尚什么时候上市
地素时尚上市时间

地素时尚总部位于上海,创立于2002年,主要针对中高端女装市场,旗下除DAZZLE、DIAMONDDAZZLE和dzzit等3个核心品牌外,2016年又与国内歌手那英携手成立NABYDAZZLE品牌,并于去年9月新推出男装品牌RAZZLE。从股权架构上来看,地素时尚家族色彩浓厚,53岁的董事长兼总经理马瑞敏控股超过50%。

2002年,地素时尚于时尚之都上海创办成立,现已发展成为集中高端品牌女装和男装相关的设计、推广以及销售于一体的中国知名时装品牌公司。凭借强大的设计研发、丰富的产品组合、敏捷的供应链管理、策略性的营销网络布局、精准的品牌定位、全方位的品牌推广及优质客户群的培育积累等品牌战略举措,地素时尚在中国时尚行业中树立了良好的品牌形象。

2017财年,地素时尚销售额首次突破19亿元,同比增长7.1%至19.45亿元,净利润则同比减少8.04%至4.8亿元。在截至今年3月底的第一季度内,地素时尚销售额同比上涨6.37%至5.14亿元,净利润同比增长1.96%至1.47亿元,集团预计今年上半年其营业收入约为8.9亿至9.89亿元,净利润则约为3.11亿至3.44亿元,同比增幅在13.84%至25.82%之间。

值得关注的是,集团的主要收入来自DAZZLE品牌,近3年以来该品牌收入占主营业务的比重分别为59.52%、60.4%和58.51%,年销售额维持在10亿规模以上。截至2017年12月31日,DAZZLE销售额同比增长3.8%至11.35亿元,创历史新高,其直营及经销终端数量分别达到212家及402家。而针对高端女装市场的DIAMONDDAZZLE品牌销售收入自2015年以来便表现不佳,年销售额分别为1.73亿元、1.38亿元和1.48亿元。

据悉,本次IPO公司计划发行上市6100万股,占本发行后总股本的比例为15.21%。公司预计将募集约15.82亿元人民币。本次募集金额将主要用于营销网络及品牌建设项目、信息化系统升级、研发中心建设及补充其它与主营业务相关的营运资金。那么,地素时尚什么时候上市呢?据小编猜测,上市时间应该为6月末期,后期走势的话还要看具体情况。