超级计算机股票有哪些 2018超级计算机股票一览

超级计算机是计算机中功能最强、运算速度最快、存储容量最大的一类计算机,多用于国家高科技领域和尖端技术研究。那么,超级计算机股票有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息,希望能够帮助到大家。

超级计算机股票有哪些
超级计算机龙头股

浪潮软件(600756):浪潮软件是我国软件行业的骨干企业之一。公司定位于行业信息化综合解决方案提供商,在司法系统、电子政务、通信、分行业ERP、金融、烟草等行业或领域拥有自主版权解决方案或应用软件三十余种。公司已获得山东省高新技术企业、国家级计算机软件开发企业资格,是信息产业部首批认证的4家特一级系统集成资质商之一。

综艺股份(600770):综艺集团创建于1987年。集团成立20多年来,制订了超越竞争的蓝海发展战略,以股权投资为桥梁,迅速切入具有自主知识产权和核心竞争力的高新技术产业,有计划地坚定向现代化的高科技投资控股企业转型,打造成功了以信息科技产业为主线的高科技产业链,完成了以新能源为龙头、信息产业和股权投资为两翼的产业布局。

浪潮信息(000977):浪潮是中国最早的IT品牌之一。上世纪六十年代,浪潮的前身——山东电子设备厂在开始生产计算机外围设备和低频大功率电子管。1970年,中国第一颗人造卫星“东方红1号”就采用了浪潮生产的晶体管作为电子元件。经营范围包括计算机硬件、软件及系统集成的开发、生产和销售,计算机应用及信息技术服务。

启明星辰(002439):启明星辰信息技术集团股份有限公司成立于1996年,是一家拥有自主知识产权的网络安全高科技企业。作为与国际接轨、勇于创新的先行者,启明星辰公司致力于提供具有国际竞争力的自主创新的安全产品和最佳实践服务,帮助客户全面提升其IT基础设施的安全性和生产效能。