2018年4号台风将登陆 哪些台风概念股值得关注?

据2018年4号台风最新消息显示,正上移动的热带低压预计将发展为今年第4号台风(热带风暴级),或于后日趋向或登陆海南东部沿海,并影响粤西。受此影响,广东将出现大到暴雨。那么,哪些台风概念股可关注呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

2018年4号台风将登陆
2018年4号台风最新消息

据悉,南海热带低压已于今天(5日)上午8点钟在南海中部海面加强为今年第4号台风(热带风暴级),上午10点钟其中心位于海南省文昌市以南大约230公里的海面上,就是北纬17.5度、东经111.1度,8级(18米/秒),中心最低气压为996百帕,七级风圈半径100公里。

预计,台风中心将以每小时15公里左右的速度向偏北方向移动,强度将有所加强,5日夜间至6日上午将擦过或登陆海南东北部沿海(热带风暴级,20-23米/秒,8-9级),6日下午至7日早晨登陆广东西部沿海(热带风暴-强热带风暴级,20-25米/秒,8-10级)。5日14时至6日14时,海南岛、广东南部沿海、广西东南部等地将有大到暴雨。

2018台风概念股有哪些?

四创电子:安徽四创电子股份有限公司成立于2000年8月,位于合肥国家级高新技术产业开发区,是以中国电子科技集团公司第38所为主要发起人,联合中国物资开发投资总公司、中国电子进出口总公司等共同发起设立,以气象电子、通信导航、广播电视、公共安全等领域产品的开发、生产和销售为一体的软件企业和高科技上市公司。

贵绳股份:贵绳股份是国家大型钢丝、钢丝绳专业生产经营企业之一,研发能力、制造工艺、产品质量、市场份额等处于行业领先地位。公司将利用业已形成的人才技术优势、产品优势、市场优势和知名度,以提高经济效益和市场占有率为中心,通过采用高、新技术提高产品的技术含量和附加值,增强整体实力,逐步发展成为具有较强国际竞争力的金属制品生产经营基地和出口基地。

杭萧钢构:浙江杭萧钢构股份有限公司成立于1994年12月,前身为1985年5月创办的萧山县长山金属钣厂,2000年12月改制为股份有限公司,主要股东为单银木、潘金水、戴瑞芳和浙江国泰建设集团有限公司。2003年11月公司股票在上海证券交易所挂牌上市,成为国内建筑钢结构行业首家上市公司。