无人驾驶概念股有哪些 2018无人驾驶概念股一览

无人驾驶是一个热词,也是产业竞争的焦点。3月21日至3月22日,2018全球自动驾驶创新峰会在上海举办,将汇聚300多名来自于全球知名主机厂、科技企业、软件公司等行业参与者,共同探讨自动驾驶行业的挑战和机遇。那么,无人驾驶概念股有哪些呢?下面随小编来看看吧。

无人驾驶概念股有哪些
无人驾驶概念股龙头

在无人驾驶概念股布局方面,渤海证券表示,种种迹象表明,无人驾驶已渐行渐近,相信不久的将来,会迎来无人驾驶的商用,这有望显著带动整个产业链业绩的提升,建议投资者长期布局。重点关注细分行业龙头企业,围绕业绩高增长、估值合理等两主线布局白马股。

无人驾驶股票有哪些?

得润电子(002055):公司在智能汽车领域,硬件、软件两方面均为龙头,产业布局卡位优势明显。公司未来营收高速成长,并且持续性强。管理层目光远大,执行力强。会长期受益于无人驾驶汽车行业的发展。保千里(600074):公司作为夜视传感器龙头,在无人驾驶领域的研发储备最为充分。

东软集团(600718):拥有遍布全球的3000名汽车电子研发团队,并在德国、日本、美国建有研发中心,在ADAS和驾驶智能化领域有十几年的积累,产品覆盖了感知技术、后视系统、环视系统、前后一体机等。

亚太股份(002284):公司的汽车电子操纵稳定系统(简称“ESC”)已研发成功,而带全力主动刹车功能的ESC是高级驾驶辅助系统(ADAS系统)和无人驾驶系统最重要的主动安全基础模块之一。欧菲光(002456):ADAS引进原德尔福优秀团队,摄像头、雷达、系统集成产品落地加速。后续有望切入车身控制领域,完成无人驾驶全产业链布局。