2018年315晚会预测 315晚会利空消费股?

2018年315晚会将要来了。目前,不少企业的公关正在加班加点,都在等315晚会会不会曝光自己。今年的315晚会将曝光哪些企业?哪些股票会受到波及?

2018年315晚会将至

315晚会,是消费者一年仅有一次的盛大节日。在这一天,消费者可以感受到维权的快乐;企业会感到瑟瑟发抖,害怕一不小心就上了315名单。要知道,一旦上名单,后果是很严重的。

2018年315晚会
315晚会明晚播出

明天晚上八点,315晚会将在央视财经频道开播,到时候大家可以坐在小板凳上观看。目前,哪些企业上榜的可能性最大?根据以往的规律,坊间这样猜测:1、外资企业总得有一个吧,去年是耐克,今年是苹果?三星?2、车企总得有一个吧,通用别克?3、网贷行业,应该也不会落下;4、消费企业更不用说……

说到要曝光的企业,名单太多,一档315晚会节目不够播啊。多少消费者希望,天天有个315晚会,这样消费起来才可避免掉进坑。

哪些股票受影响

这些年来,315晚会影响甚广,甚至会波及到股市。最近一个例子就是:京东,作家六六的一篇文章,将京东卖假货推上舆论漩涡,京东股价立马下跌3.65%。

梳理发现,315晚会容易引爆股市里的定时炸弹。爆炸的这家上市公司不仅影响受损,股价更会大跌,从而引发投资者互相践踏的流血事件。

回顾2017年,共享单车、汽车、电信、大消费等都是比较大概率上榜的行业。所以,每年临近315,消费股都要跌几天。

在此,小编也建议大家要及时关注315晚会方面的信息,提前系好安全带,以防发生撞车事件。