股票分析软件哪个好 钱龙机构版怎么样?

喜欢炒股的朋友经常会用到股票分析软件,股票软件可以提供一般的股票行情、交易功能。在我们选择一款股票之前,股票分析软件也可以帮助我们去做判断。那么股票分析软件哪个好呢,这里为大家列举几个股票分析软件,给大家一些参考。

股票分析软件哪个好
股票分析软件推荐

钱龙机构版

20年的老牌炒股软件,虽然已没有往日的辉煌,但它的实力却依然强大。软件功能有金手指、股票池、主力资金动向、超级趋势等,并且植入财经网讯、财经电视等信息服务内容。但是由于软件缺乏选时、仓位控制功能,对个人投资者的指导并不全面,宣传推广也较少,所以个人付费用户数量较少。

股票分析软件哪个好
股票入门软件推荐

证券之星--快赢机构版

依托证券之星网站平台,已形成了一定的影响力。软件用文字方式描述投资方法,所以较为简单直观,易于使用。但是软件功能非常单一,主要是依靠对主力资金的分析进行操作。

指南针--全赢专家版

专做付费软件,历经13年时间用户10万人左右,人气与前3名尚有很大差距。与前几大软件相比,指南针没有选时功能,主要是通过主力资金流向和买卖点为依据进行操作,这种选股方式属于07年左右的水平,已经落伍。

指南针新推出的股票池功能,实战表现差强人意,基本是废物功能。可以说,指南针与国内一流炒股软件还存在一定差距,需要加大内功修炼。