人无股权不富 三大因素决定新三板未来股权投资机会

在新三板,只要你会玩,一切皆有可能。中国的经济现在我们看来已经摆明了,我们看到有3个因素决定了中国未来股权的机会,远远比以前要多。过去的15年跌跌撞撞,不管政策如何变化,机构的财富都在增长,未来的机会只会更好。

新三板
新三板开户条件

第一首先是双创的环境,中国经济结构转型必须靠小企业,必须靠马化腾、马云这样的人,从50万创业的机构,谁知道下一个BAT在什么地方?中国具有全世界最勤奋的人,最聪明的方法在做企业,我们根本不知道会颠覆谁。大在我们的投资企业里面,一般小企业有这样的过程,大企业只有产业升级重组的机会。

第二是中国的资本市场改革,不管你现在的股票是涨是跌,我们看到中国资本市场的建设已经势不可挡,也许我们现在的股权还不那么让人满意,对三板的流动性还有担忧,但是未来多层次资本市场相结合,会对股权投资会提供更好的流动机会,在以前中国只有主板市场的情况下,这些机构赚了很多钱,未来这种机会会越来越多。

第三是中国有全世界最多的钱,中国股市一天交易两万亿人民币,让美国的股市羡慕的不得了。另外一方面中国有4900多万家中小组织,我们现在A股+B股整个上市公司算起来也不过3000多家,中国还有大量的IPO的机会,未来会有大量的投资机会,围绕着股权投资的机会越来越大的,如果大家跟着好的投资机构如全球股权投资领导者品牌——前海国投,国资控股,众多合伙人均来自摩根、高盛、黑石,未来赚大钱的可能性和跑赢中国GDP增长的可能性就会大大增长。

也许5年过后,你就能看到中国的资产市场会变成全世界最好的资本市场,全世界最优秀的企业在中国上市,大量的资金投资于中国,这个趋势我们可以预见到。

所以股权是一个很好的机会,未来5到10年人无股权不富!