3D传感概念股有哪些 2018年3D传感概念股一览

近期苹果在3D传感器领域动作频频,已先后投资多家相关产业链企业,足见其对3D传感器的重视,据悉多款新机均全面应用3D传感器技术。那么,2018年3D传感概念股有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

3D传感概念股有哪些
最新3D传感概念股龙头

据国外媒体报道,为确保新一代iPhone和iPad3D传感器模组的供应,苹果将投资LG旗下公司LGInnotek。LGInnotek,是LG旗下的电子产品零部件制造商,其所生产的3D传感器模组,能使移动设备具备捕获3D数据的能力,即使是在黑暗的环境下也能识别用户,是iPhoneX实现面部识别功能的关键零部件。

近期苹果在3D传感器领域动作频频,已先后投资多家相关产业链企业,足见其对3D传感器的重视,据悉多款新机均全面应用3D传感器技术。除苹果外,Android阵营手机品牌厂亦将全力推出导入3D感测应用的旗舰机种。

目前包括华为、OPPo、小米三星等手机品牌大厂均开始加速抢入,多家相关3D传感器及零组件厂商已获得认证。随着龙头手大厂的重磅布局及新款旗舰手机的陆续推出,3D传感器产业链有望爆发。

3D传感概念股龙头有哪些?

深科技:联营公司昂纳科技(持股21.48%)8月2日公告成立合资公司开发用于智能手机应用的3D感应模块。其在光源及过滤器组件领域技术领先。联创电子:是国内DOE、衍射屏及3D传感器镜头龙头公司。光迅科技:垂直腔面发射激光器(VCSEL)可广泛应用于3D传感器领域。

水晶光电:主要产品窄带滤光片是3D传感重要光学元器件。公司处于精密光电薄膜元器件行业第一阵营,在需求景气拥有较好的盈利水平。预计公司2016-2018年的EPS为0.38元、0.51元、0.64元,对应PE58/43/34X。

歌尔股份:公司作为苹果声学器件的核心供应商和行业龙头,公司市场份额稳定且仍有提升空间;苹果即将发布其10周年的旗舰产品,防水等级的提升、立体声音效的增强等都将继续提升声学器件的ASP水平,公司下半年将继续充分享受苹果声学器件升级带来的新周期。