天永智能什么时候上市 天永智能大概能涨到多少?

2018年1月10日是天永智能(603895)新股申购时间,天永智能申购代码603895,本次单一帐户申购上限19000股,发行股份数量为1930万股,发行价格:18.15元,中签缴款日:2018年1月12日。那么,天永智能什么时候上市呢?我们来看看吧。

天永智能公司简介:

上海天永智能装备股份有限公司创始于1996年,前身是天永机械电子(上海)有限公司,是一家全球自动化领域领先供应商,公司随时跟踪国际最先进的技术,致力于产品供应链管理模式下的系统规划、设备制造与系统集成,并为各类客户提供综合系统的总体解决方案。

天永智能什么时候上市
天永智能上市时间

天永智能以研发、制造和推广在智能装备制造领域中富于创新、质量上乘的产品为使命。经过多年的开拓进取,公司以先进的设计理念,最新技术的在线跟踪,以完善的管理架构,使公司全体员工形成合力优势,使公司成为行业导向,努力与终端用户、战略合作伙伴们建立长久和真诚的合作关系,为中国研发制造产业提供优质的服务。

天永智能预计何时上市?

根据交易所公告显示,天永智能将于2018年1月10日进行网上和网下申购。那么,天永智能什么时候上市呢?天永智能的具体上市交易日还没正式公布,据小编的经验,上市时间应该是2018年2月9日。

根据交易时公告显示,天永智能发行价格为18.33元,发行市盈率为22.99,而行业市盈率为60.06,由此可见上市后有一定上涨空间,上市后可能会涨到48元左右。天永智能在智能型自动化生产线和智能型自动化装备的研发方面经验丰富,投资者可以视自身情况申购此股。