西菱动力什么时候上市 西菱动力后期走势怎么样?

证监会11月1日晚间发布的《第十七届发审委2017年第23次会议审核结果公告》显示,成都西菱动力科技股份有限公司(以下简称“西菱动力”)首发申请获通过,保荐机构为中金公司。那么,西菱动力什么时候上市呢?我们来看看吧。

西菱动力公司简介:

公开资料显示,西菱动力主要从事发动机零部件的研发、设计、制造和销售,产品包括曲轴扭转减振器、连杆总成、凸轮轴总成等。此前披露的招股书显示,西菱动力此次拟登录创业板,公开发行不超过4000万股,计划募集资金5.18亿元,用于发动机皮带轮生产线技术改造、发动机连杆生产线技术改造等项目。

西菱动力什么时候上市
西菱动力上市时间

财务数据显示,2014-2016年及2017年1-6月份,西菱动力实现营业收入4.33亿元、5.12亿元、6.48亿元和2.81亿元,同期净利润为5402.73万元、6296.66万元、9275.61万元和4294.21万元。

股权结构方面,公司实际控制人为魏晓林、喻英莲夫妇及其子魏永春,本次发行前,公司实际控制人合计持有76.69%股份。其中,公司董事长、总经理魏晓林持有公司45.32%股份,为公司单一控股股东。

西菱动力预计何时上市?

此前披露的招股书显示,西菱动力此次拟于创业板公开发行不超过4000万股,计划募集资金5.18亿元,用于发动机皮带轮生产线技术改造、发动机连杆生产线技术改造等项目。那么,西菱动力什么时候上市呢?上市时间应该是在2018年2月4日,后期走势的话还要看具体情况。