中情局又遭曝光 网络安全概念股有哪些?

央视网消息:今年3月以来,“维基揭秘”网站几乎每周都会曝光关于美国中情局“网络间谍活动”的秘密文件。近日,中情局又遭曝光,中情局为了隐瞒其开发的电脑病毒来源,研制出一种工具,让病毒被误认为来自俄罗斯一家著名的网络安全公司。

中情局又遭曝光最新消息:

近日,维基揭秘又曝出,中情局为了隐瞒其开发的电脑病毒来源,研制出一种工具,让病毒被误认为来自俄罗斯一家著名的网络安全公司。将病毒伪装成其他公司的恶意软件窃取机密维基揭秘最新曝光的中情局网络间谍活动的秘密文件代号为“8号保险库”。

最新网络安全概念股
最新网络安全概念股

维基揭秘最新曝光的中情局网络间谍活动的秘密文件代号为“8号保险库”。文件内容包括:为了隐瞒电脑病毒的来源,中情局研制出一款名叫“蜂巢”的非法源代码,可以将病毒伪装成其它组织和公司的恶意软件,从电脑中窃取机密。

报道称,中情局软件研发的认证证书仿造了现实中存在的公司和组织,其中一个就是仿造俄罗斯网络安全公司卡巴斯基实验室。美国国土安全部早前曾发布通告,要求所有美国国家机构在未来90天内停止使用卡巴斯基实验室的产品,因为这些软件可能被用来侵害美国国家安全。

2017网络安全概念股有哪些?

卫士通(002268):公司是国内最大密码产品供应商和特定敏感行业用户市场最大信息安全厂商,A股唯一的信息安全国家队。中国电科集团第30研究所下属企业。

二三四五(002195):推出客户端软件产品“2345安全卫士”,进入互联网安全软件领域。募48亿进军互联网金融,形成互联网信息服务、互联网金融服务、软件外包服务三大业务体系。

华胜天成(600410):云计算信息融合服务平台、高端计算机系统、国内领先的IT综合服务提供商,是跨国巨头软件公司SUN在国内的主要合作伙伴之一。

蓝盾股份(300297):主要从事信息安全产品的研发、生产、销售以及提供安全集成业务与安全服务业务,产品涉及安全网关、安全审计和应用安全。