中美签2535亿大单 值得关注的股票有哪些?

11月8日,美国总统特朗普抵达北京,将在8日至10日将对中国进行正式的国事访问。当天下午中美企业家签署了19项商业合作总计约90亿美元。今天中美签2535亿大单创纪录。那么,值得关注哪些股票?

中美签2535亿大单

在中国国务院副总理汪洋、美国商务部长罗斯见证下,中美企业家8日下午在人民大会堂河北厅签署19项商业合作协议,涵盖生命科学、航空、智能制造等多个领域,总计约90亿美元。汪洋笑说,今天只是“暖场”,“好戏在明天”。

中美签单值得关注的股票
中美签单值得关注的股票

中美企业家对话会11月9日在北京人民大会堂举行,商务部部长钟山在对话会上说,习近平主席和特朗普总统亲自出席中美企业家对话会,并见证了签约仪式,充分体现了两国元首对加强中美经贸合作的高度重视。

在两国元首的正确引领下,这两天,两国企业创造了奇迹,经贸合作的金额达到2535亿美元。这既创造了中美经贸合作的纪录,也刷新了世界经贸合作史上的新纪录,这充分说明合作是中美关系发展的唯一正确选择,互利共赢符合中美两国共同利益

值得关注的股票有哪些?

在两国元首的正确引领下,这两天,两国企业创造了奇迹,经贸合作的金额达到2535亿美元。涵盖生命科学、航空、智能制造等多个领域。既然主要是覆盖生命科学、航空、智能制造等领域,小编就整理一下值得关注的股票。

隆平高科:公司是我国最大的杂交水稻供应基地,以水稻转基因研究为主业,目前市场占有率超过17%稳居全国首位。春耕时节到来将推动种子需求。公司的主要投资风险在于业绩同比降低。

兰生股份:公司投资的中信国健药业有限公司以单克隆抗体技术研究为主,该技术在治疗肿瘤等重大疾病上有跨时代意义。中信国健目前正在研发的药品超过16种,后期盈利能力突出。兰生股份的主要投资风险在于外贸出口形势能否及时好转。

南方航空(600029):已连续上涨3天,近期的平均成本为8.16元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

汇川技术:受益下游需求复苏,通用工控业务推动一季度业绩大幅增长公司2017年一季度实现营业收入7.82亿,同比增长37.73%;实现归母净利润1.72亿,同比增长23.54%。一季度整体毛利率为46.57%,较2016年下降1.55个百分点。