华信新材什么时候上市 华信新材涨幅预测是多少?

根据交易所公告显示,江苏华信新材料股份有限公司将于2017年10月26日进行网上和网下申购。本次发行数量为1600万股,顶格申购需配置16万元。那么,华信新材什么时候上市呢?下面小编带你来了解一下吧。

华信新材投资亮点:

近年来我国塑料薄膜产量逐年增加,年均增长速度达到了15%,华信新材致力为中国“金卡工程”配套服务,坚持“创新引领、持续发展,以市场为导向,以新产品开发为核心,积极拓宽功能性薄膜的应用领域,向战略新兴产业迈进,成为国内具有一定竞争力和影响力的功能性薄膜制造商。

华信新材什么时候上市
华信新材涨幅预测/figcaption>

公司自成立以来持续发展,随着主营业务规模的不断扩大、销售收入持续提高,公司对生产规模、产品线拓展、研发能力等需求也相应增加。现阶段随着产品线逐步丰富、产品技术含量逐步提高,公司研发投入持续增加、生产规模继续扩大,现有生产规模等已无法满足持续增长的市场需求,对公司产品开发、业务拓展等产生了制约。

华信新材什么时候上市?

华信新材(300717)的正式申购时间是在2017年10月26日。那么,华信新材什么时候上市呢?华信新材的具体上市时间交易日还没正式公布,据小编的经验,正式上市时间估计在11月24日左右。

华信新材发行价格为14.24元,发行市盈率为22.99,而行业市盈率39.01,可见华信新材有一定上涨空间,上市后可能会涨到25元左右。华信新材后期走势基本上是一字板涨到25元左右,然后筹码会有所释放,具体要投资者结合当时情况进行分析,后续可能回调或者继续上涨。