美国无缘世界杯 2018世界杯哪些概念股值得关注?

据最新消息显示,美国无缘世界杯。北京时间10月11日晨,俄罗斯世界杯中北美区预选赛决赛阶段最后一轮,美国队在只要平局就能够保证晋级的情况下,爆冷在客场1-2不敌垫底的特立尼达和多巴哥队,无缘2018俄罗斯世界杯。

美国无缘2018世界杯:

在本轮比赛开始之前,美国队在世界杯中北美区预选赛排名第三,而由于身后落后美国两分的巴拿马和洪都拉斯分别落后美国6个净胜球和11个净胜球,这意味着,只要美国在客场不输给特立尼达和多巴哥,那么美国就将以净胜球优势排行中北美区第三,直接晋级世界杯正赛。

美国无缘世界杯
美国无缘2018世界杯

而特立尼达和多巴哥在此前的9轮预选赛中,1胜8负,早早出局,人们根本没想到他们能给美国带来威胁。然而美国队后卫奥马尔-冈萨雷斯开场自摆乌龙,随后艾尔文-琼斯再下一城,美国队在半场竟然已经0-2落后!尽管下半场普利西奇帮助美国扳回一球,但仍然无力回天。

哪些概念股值得关注?

绿地控股:2014年1月30日,上海绿地集团正式宣布接手俱乐部,同年2月将其更名为“上海绿地足球俱乐部”,队名则更改为上海绿地申花队。2015年1月,俱乐部更名为“上海绿地申花足球俱乐部”。2015赛季,绿地申花获得中超联赛六名和足协杯亚军。

江苏舜天:江苏国信舜天足球俱乐部成立于2000年1月7日,由江苏舜天(600287)国际集团和江苏省体育局共同建立,并在江苏省工商局、中国足球协会注册的职业足球俱乐部。江苏国信舜天足球俱乐部现隶属于江苏舜天国际集团。江苏舜天国际集团为该公司控股股东。

亚太科技(002540)、利源精制(002501)、中视传媒(600088)、博威合金(601137)、楚江新材(002171)、山西证券(002500)、江苏舜天、中信国安(000839)、绿地控股(600606)、上港集团(600018)、人和商业(01387)、绿城中国(03900)。