雄安概念股有哪些 雄安新区概念股有投资价值吗?

雄安新区的规划方案非常有希望在2017年9月底之前就出炉,目前我们中国的水利部门已经同意将太行山附近的吉大水库直接送往雄安新区,这不仅非常有希望帮助雄安新区的建设,而且对于河北高耗水行业也有着一定的帮助。那么,雄安新区概念股有投资价值吗?

雄安新区概念股有投资价值吗?

雄安新区概念股有投资价值吗?其实这一系列的政策利好因素也对于雄安新区的概念股票有着极大的推动作用,下面我们就来看一下具备投资价值的雄安新区概念股票。

雄安新区概念股有投资价值吗
雄安新区概念股有投资价值吗

1、廊坊发展:目前该上市公司的第一大股东廊坊投资控股在京津翼地区拥有大量的土地资源,根据廊坊控股的官网廊坊控股在临空经济新兴产业示范区分别拥有权益建面4500万方、924万方、5472万方的面积,公司作为廊坊市国资委唯一的上市平台,拥有廊坊区域园区土地开发的绝对优势。

2、河北钢铁:该公司在目前的战略非常清晰管理亮点也是特别多,经营质量持续性的改善,在今年第三个季度非常严峻的市场背景之下,公司仍然能够维持盈利,也更是说明了这一点。同时该公司也非常有希望受益于京津翼一体化以及环保的严格执法,善于利用资本市场规模和定位的决定其成为行业淘汰整合之后的生存者。

3、华夏幸福:2017年是该公司非常关键的一年,在景气度回落的过程当中,在京津翼区域已经达到了相对满负荷的条件之下,是否能够通过成功的异地复制来证明高速成长的可持续性。