5A景区增至250个 2017年旅游概念股有哪些?

近日,国家旅游局最新公布了2处国家5A级旅游景区,分别是西藏日喀则扎什伦布寺景区和林芝巴松措景区。截至目前,全国5A级旅游景区已达250处。那么,最新旅游概念股有哪些呢?我们来简单的了解一下吧。

5A景区增至250个:

国家AAAAA级旅游景区,指的是依据中华人民共和国旅游景区质量等级划分的景区级别,分为五级,从高到低依次为AAAAA、AAAA、AAA、AA、A级。5A级为中国旅游景区最高等级,代表着中国世界级精品的旅游风景区等级。

5A景区增至250个
最新旅游概念股

2007年5月22日,国家旅游局在其官方网站发布通知公告,经全国旅游景区质量等级评定委员会委派地评定小组现场验收,全国旅游景区质量等级评定委员会审核批准,决定批准北京市故宫博物院等66家景区为国家5A级旅游景区。

各省级旅游景区评定机构在指定期限内向国家旅游局推荐的5A级旅游景区创建试点单位数量达到106家,在最后评定中,有66家成为5A级旅游景区。截至2017年9月2日,国家旅游局共确定了249家国家5A级旅游风景区。

最新旅游概念股有哪些?

中国国旅:正站在新一轮扩张的起点,明年进境免税店开业、上海机场招标将带来更多看点。石基信息:获阿里28.1亿战略投资,目前阿里是公司第二大股东。公司的酒店管理系统已与飞猪实现直连,有望助推阿里国际化进程。

中青旅:公司在旅游景区、票务、酒店产业链均有深入布局,旗下乌镇旅游是国内“文化旅游”标杆之一。张家界:旗下张家界旅游景区是中国第一个国家森林公园,在国际上声誉卓著。此外,公司与携程合作探索旅游O2O模式。腾邦国际:公司旗下喜游国旅是国内领先的出境游批发商,旗下“八千翼”是行业排名前列的在线旅游交易平台