苹果X什么时候发布 苹果X或利好哪些相关股票?

苹果日前宣布,超级高端手机苹果X不会在11月前上市,而往年该公司都是在9月发售新机,而同样是在9月12日发布的iPhone8和8Plus就定于9月下旬上市。那么,苹果X或利好哪些相关股票呢?小编带你来了解一下。

苹果X什么时候发布?

苹果X采用了A11处理器,内置神经引擎实现苹果X的面部解锁FaceID功能,无论戴不戴眼镜和帽子,发型是否一致都不影响解锁,因此iPhoneX也取消了物理TouchIDHome键,而用FaceID来取代(FaceID将支持ApplePay与第三方支付)。

苹果X什么时候发布
苹果X或利好哪些股票

在苹果X正面顶部有超过300万个识别点,而且夜间也可以识别,通过扫描脸部信息来进行面部识别解锁,在常规操作方式上,只要在中框边缘上划一下就能呼出Siri,再划一下就能呼出多任务界面。

苹果X电池续航比iPhone7长2个小时,也支持无线充电,此外苹果还推出了大型的无线充电器AirPower,能够满足iPhone、AirPods和AppleWatch充电。iPhoneX国行售价:64GB版售8388元,256GB版9688元。那么,苹果X什么时候发布呢?10月27日接受预约,11月3日发售。

苹果X或利好哪些股票?

广发证券研究表示,他们从苹果纵向和横向延伸产业链出发,认为苹果概念股主要有三条主线。一是零部件主线。新机销量提升预期下,相关零部件厂商也将明显受益,主要关注标的包括欧菲光(002456)、蓝思科技(300433)、歌尔声学等。

二是OLED主线.IPhone8将全部采用柔性OLED屏,短期内产业链上游领域受益程度最高,重点关注标的包括万润股份(002643)、濮阳惠成(300481)、激智科技(300566)等。

三是传感器主线.IPhone8将大概率在正面搭载基于结构光的3D传感以实现人脸识别、手势识别等功能,重点关注标的包括水晶光电(002273)等。