中宠股份什么时候上市 中宠股份发行价是多少?

多年专注于宠物食品研发与生产的中宠股份首次公开发行并在中小板上市将启动招股。加上之前已在创业板上市的佩蒂股份、正在申请上市的杭州天元宠物用品。2017年8月10日星期四中宠股份(002891)新股申购。那么,中宠股份什么时候上市呢?

中宠股份发行价
中宠股份发行价

根据交易所公告,烟台中宠食品股份有限公司于2017年8月10日进行网上和网下申购。本次发行数量为2500万股,申购上限1000万股,申购资金上限10万元,全部为发行新股,无老股转让。

中宠股份什么时候上市?

中宠股份近期有望上市呢?中宠股份近期有望上市中宠股份的具体上市时间待交易所公布,小编会在此及时更新:点击查看中宠股份具体上市日期。中宠股份8月10日进行申购,在8月11日晚间发布中签号,中宠股份002891中签号公布时间:2017-08-14。

中宠股份发行价是多少?

据了解,中宠股份发行价:15.46元。中宠股份,正是有望为A股开启“宠物经济”板块之旅的潜力标的。中宠股份主要从事犬用及猫用宠物食品的研发、生产和销售,具体产品涵盖零食和主粮两大类。其中,主粮包括湿粮(罐头)和干粮两类产品。目前公司已形成鸡肉、鸭肉、猪肉、鱼肉、牛羊肉零售系列、宠物饼干系列、宠物湿粮、干粮系列、洁齿骨系列等十一大系列1000余个品种。