乳制品概念股有哪些 乳制品概念股迎来利好

从2016年全年看,奶价触底反弹,整体呈现恢复态势。2016年下半年以来,国内奶牛养殖业已开始赚钱,养殖户层面也对2017年原奶价格保持乐观情绪,相关的乳制品概念股迎来利好。那乳制品概念股有哪些呢?关于乳制品概念股有哪些,接下来一起了解一下。

乳制品概念股
乳制品概念股

4月7日,奶业工作部际联席会议在北京召开第一次全体会议,会议审议通过了奶业工作部际联席会议制度。会议强调,当前和今后一个时期,要以落实好《全国奶业发展规划(2016-2020年)》为抓手,推进奶业供给侧结构性改革,统筹利用国内国际两个市场、两种资源,加强复原乳管控,加快转型升级,补短板、降成本、优品质,创建一流品牌,完善利益联结机制,推动生产生态协同发展。下面介绍一下乳制品概念股有哪些。

乳制品概念股有哪些?

华资实业(600191):公司持有乳泉奶业100%股权。该公司注册资本21000万元,主营业务为畜禽养殖及乳品,饲草料的生产,加工,销售等。

西部牧业(300106):公司业务的核心是优质生鲜乳的供应(包括外购生鲜乳和自产生鲜乳),公司主要客户有旺旺集团、伊利乳业、花园乳业、麦趣尔等疆内外知名企业。

工大高新(600701):公司出资6512万元收购哈尔滨龙丹利民乳业有限公司的全部股权,利民乳业是国家计委于2002年批复建设的国家乳业重点项目之一。

皇氏集团(002329):专业生产各类乳制品,并集与之关联的奶牛养殖、牧草种植、科研开发和市场销售于一体的高新技术企业。

新希望(000876):是注册于成都的全国性大型民营企业和中国中西部最大的饲料生产商之一。公司立足农业、稳步发展,业已形成以农业产业为主、适度多元化经营的产业格局。

伊利股份(600887):公司是国内唯一在液体乳、冷饮和奶粉三大类产品中均名列三甲的企业,公司是乳制品行业中各项子业务发展最全面的公司,销售网络覆盖全国。

那么,关于乳制品概念股有哪些小编就主要介绍以上相关个股。