无线充电概念股有哪些?无线充电概念股迎发展机遇

由于我国充电桩行业整体水平相对落后,充电桩存在安全问题的重大隐患,而无线充电有望进一步替代,相关的无线充电概念股有望迎来发展期。那无线充电概念股有哪些呢?关于无线充电概念股有哪些,具体介绍如下。

无线充电概念股
无线充电概念股

新一代电力电子器件的出现,使得无线充电技术发展突飞猛进,无线充电效率可达90%以上。无线充电技术标准的逐步统一、政策的稳步推进、国内外巨头的纷纷布局、无线充电产品的不断成熟,将成为无线充电技术快速发展的重要契机,无线充电概念股利好

无线充电概念股有哪些?

立讯精密(002475):iwatch无线充电供应商;同时还将供应无线充电模组。

可立克(002782):在互动平台上表示,已有无线充电方面的技术储备,将积极进行战略布局,抓住机遇切入市场。

天通股份(600330):是软磁行业的龙头企业,主营磁铁氧体材料,产品应用于LED驱动电源、无线充电、NFC、新能源以及新型电感;以软磁材料为切入点布局在无线充电领域,包括无线充电发射及接受线圈。

顺络电子(002138):无线充电是未来最重要、预计也是增速最快的产品线之一。无线充电相关产品近期已经开始陆续供货,未来将为公司带来重要贡献。还能提供无线充电线圈最常用屏蔽板,电子变压器产品也有望受益。

硕贝德(300322):公司是国内通信终端天线龙头企业,是一家专业从事无线通信终端天线的生产企业,主营业务为无线通信终端天线的研发、生产和销售。公司致力于为手机、笔记本电脑、AP、移动电视终端、卫星定位终端等多种无线通信终端厂商提供一揽子的天线解决方案。

劲胜精密(300083):公司专注于消费电子领域精密模具及精密结构的研发和生产。公司通过不断进行产品线延伸,现在已经初步形成产业链整合者雏形,并成功实现向金属外壳生产商的转型。目前金属机壳已全面启动,是三星、小米亚马逊重要供应商。

以上是无线充电概念股有哪些的内容。预计随着技术提升及商用突破,无线充电将呈现广阔市场空间,投资者可适当关注无线充电概念股