健康中国概念股有哪些?或将受益的健康中国概念股个股

据了解,《健康中国2030规划纲要》有望于近期正式印发。《纲要》确定了我国今后15年推进“健康中国”建设的行动纲领,提出优化健康服务,完善健康保障,建设健康环境,发展健康产业,明确要建设健康信息化服务体系。那健康中国概念股有哪些呢?关于健康中国概念股有哪些,具体介绍如下

健康中国概念股有哪些
健康中国概念股有哪些

健康中国概念股有哪些?

九州通(600998):2015年6月份,全资子公司好药师大药房与康盛医药签订战略合作框架协议(有效期为3年),合作共同打造医药互联网项目。双方将整合资源在B2B及B2C电商领域及好药师线下药店进行战略合作,计划3年内逐步实现康缘药品系列、大健康(爱基,净值,资讯)食品系列进行合作。

乐金健康(300247):公司是国内较早从事家用桑拿设备的研发生产企业之一,是推动健康桑拿走进国内普通家庭的先行者。主营产品主要包括家用远红外桑拿房和便携式桑拿产品两大类。

宜华健康(000150):2014年7月4日公告,公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式购买众安康100%股权,交易对价总计7.2亿元。众安康成立于1999年,是国内医疗后勤综合服务行业的“一体化非诊疗”专业服务提供商,为各类医疗机构提供包括医疗设施维护和保养服务、环境管理服务、安全管理服务、医疗辅助服务等在内的医疗后勤综合服务。

国际医学(000516):2015年4月,公司和阿里云、东华软件签署了战略合作协议,将共同打造中国第一家实体的“未来医院”--西安国际医学中心,这也是国内第一家以数据驱动精准医疗、健康管理的实体医疗机构。

悦心健康(002162):2015年2月,公司拟以自有资金各投资1亿元设立全资子公司上海悦心健康医疗投资管理有限公司、上海悦心安颐投资管理有限公司,分别从事健康医疗产业项目投资和养老产业项目投资等相关投资及管理咨询业务。

那么,关于健康中国概念股有哪些小编今天就主要介绍以上五只健康中国概念股龙头。需要提醒大家的是:随着市场的变化健康中国概念龙头股也会发生变化,大家在投资健康中国概念股之前,一定要多多关注市场的变化。