尤洛卡重组方案获证监会无条件通过 将有望拿到批文

尤洛卡并购重组方案7月26日已获得证监会无条件通过,但至今未获正式批文。日前,公司在互动易回答投资者相关询问时表示,9月中旬将有望拿到批文。

尤洛卡将有望拿到批文
尤洛卡将有望拿到批文

尤洛卡7月26日公告,公司于7月26日收到通知,经中国证监会上市公司并购重组审核委员会于2016年7月26日召开的2016年第52次工作会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得无条件通过。

本次重组,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买李巍屹、李继昌、李巍岩、王敬芝、李巍峰5名自然人持有的长春师凯科技产业有限责任公司(以下简称“师凯科技”)100%股权。交易价格为75,000万元。同时,上市公司拟向不超过五名其他符合条件的投资者非公开发行股份募集配套资金,配套资金总额不超过18,000万元。此次收购标志着尤洛卡实质性进入军工领域。

资料显示,师凯科技成立于1997年,为国家级高新技术企业,主要从事军工武器装备中光电技术的研发、集成和生产,主要产品为对移动目标(坦克、舰艇、直升机等)进行精准打击的导弹制导系统,包括移动式制导系统、手持式制导系统及相关备件等。目前,主要产品已经定型并列装,具备批量生产能力,已形成规模化销售。

交易对方承诺,师凯科技2015年度、2016年度、2017年度和2018年度实现的扣非后归母净利润分别不低于5000万元、6000万元、7300万元和8600万元,承诺2015年至2018年实现的净利润合计不低于2.69亿元。