新股申购可以撤销指定交易吗?是否可以办理转托管

很多人在新股申购期间希望撤销指定交易。那么新股申购期间是否可以撤销指定交易呢,或者是否可以通过办理转托管转移到另外一个券商?下面我们来详细了解一下指定交易以及转托管到底是什么回事!

新股申购可以撤销指定交易吗
新股申购可以撤销指定交易吗

新股申购期间不要撤销指定交易,如在新股申购期间撤销指定交易,申购资金仍返还给原申购席位,只会给投资者自己带来不必要的麻烦。

新股申购期间变更指定交易怎么办?

新股申购期间指定交易变更,如果投资者是在某天申购了新股但又撤销了指定交易,则该投资者的新股数据会传送给申购席位,投资者应在原申购席位上进行查询。

新股申购期间是否可以办理转托管?

新股申购以及新股配售结果还未揭晓,可以办理转托管或转指定交易吗?

深市规定,在新股发行期间,新股票不能进行转托管,只有新股上市后才能办理转托管。上证所规定:在新股发行期间,不允许投资者办理撤销或转指定交易手续。

主要原因有:若投资者配售新股1000股,并且中签了,则原指定营业部由于该投资者已办理转托管或转指定交易,可能无法通知其前来补缴中签款,从而导致投资者错过了中签机会;若投资者申购新股10000股,只中签1000股或者未中签,该投资者仍需要到原指定营业部领取未中签新股申购款。

事实上,投资者无论是进行新股申购还是新股配售,在新股发行期间办理了转托管或转指定交易,投资者仍必须到原指定营业部办理清算交割手续(包括拿申购配号或配售配号、缴纳中签款或未中签申购款返回等)。

要在市场中获利,必须先懂得市场的生存法则。新股买那些?怎么买?微信公众号聊股(liaogu178)每日用数据说话,很好地对新股进行了全面的分析。聊股更有模拟自选股票池,聊股大师兄会带领粉丝高抛低吸进行操作,是股民在熊市里的指路明灯。

添加聊股微信公众号:liaogu178,回复“涨停板”立刻免费获得涨停板个股资讯!