投资 正文
热搜:江母称多次被骚扰火锅店将吃剩锅底重新端给顾客农民日报评一根玉米卖6元

股票型基金排名 2016上半年股票基金排行榜前15

2016年上半年股票型基金排行榜终于出炉了,快看看这些股票型基金排名,有没有你熟悉的基金?从去年股灾至今,基金业和股票市场哀鸣遍野,不少基金净值被腰斩了。不过,沧海横流,方显英雄本色,股票基金排行榜前15名业绩卓绝,脱颖而出,大家可以看看。

股票型基金排名
股票型基金排名

2016年上半年股票型基金排名

距离6月底还有两个交易日,半年度权益类公募产品的冠军即将出炉。国泰浓益灵活配混合C以逾90%的收益一马当先,有望夺魁。然而数据显示,排名靠前的多只基金净值曾出现过飙升“异象”,真正的业绩冠军可能是前海开源金银珠宝A,半年度收益率达到26.52%。

研究人士认为,随着委外资金和销售渠道的增多,其中有的单独定制公募基金或是单独设立下属份额类别,因此公募基金下设的不同类份额越来越多,这些机构资金出现大额赎回后,再受到基金净值估算四舍五入法的干扰,就会导致净值大幅波动,基民在挑选基金时应穿透分析业绩归因,不应简单通过排名挑选绩优基金。

嫉妒别人能买到黑马基金?或许是因为别人都关注了关注免费的炒股炒股学习平台——微信公众号聊股(liaogu178),里面有详尽的解释。聊股每天就宏观、行业、未来分析大盘,盘点科技,指点操作,对股民有莫大的帮助。更有独家模拟自选股票池,那可是一个赚钱的好地方,和粉丝一起高抛低吸,是一个不可多得的学习平台。

添加聊股微信公众号:liaogu178,回复“涨停板”立刻免费获得涨停板个股资讯!