苏州设计1月25日申购指南及公司简介

苏州设计(300500)1月25日(周一)进行申购,其发行数量为1500万股。按照新的发行规则,股本在2000万以下,次发行采用直接定价方式,全部股份通过网上向社会公众投资者发行,不进行网下询价和配售。

苏州设计25日申购指南
苏州设计25日申购指南

公司发行价为20.91元,发行市盈率22.98倍,拟登陆深圳交易所。研究机构普遍建议积极申购本批新股,其中苏州设计、东方时尚最受机构青睐。

以下为苏州设计申购宝典:

申购时间:2016年1月25日;申购价格:20.91元/股;申购代码:300500;申购数量上限:15000股;顶格所需市值:15万元;中签缴款:1月27日。

【公司简介】

苏州设计是一家建筑工程设计咨询服务公司,主要业务包括公共建筑设计、居住建筑设计、工业与研发建筑设计、园林景观设计等。苏州设计前身为苏州市建筑设计研究院,2002年改制以前隶属于苏州市政府。苏州设计此次拟公开发行股份不超过1500万股,募集资金1.73亿元。其中6439万元用于设计服务网络建设项目;6631万元用于绿色建筑设计研发中心建设项目;2223万元用于轨道交通综合体设计中心建设项目;其余1979万元用于云管理信息化平台建设项目。

目前公司汇聚了600余名优秀建筑师、工程师、规划师、咨询师、管理顾问等人才,其中,享受国务院政府特殊津贴专家2人、省突出贡献的中青年专家1人,江苏省“333工程”人才11人、江苏省抗震审查专家3人。教授级高级建筑师、教授级高级工程师30余人,高级建筑师、高级工程师70余人,国家一级注册建筑师、工程师100余人。

近十年来,公司囊获多个国家金奖,200多项省部级以上奖项。2011年成为我省建筑设计行业高新技术企业,同年,省级工程技术研究中心——江苏省(赛德)绿色工程技术研究中心落户我公司。2012年入选当代中国建筑(601668)设计百家名院。