怎样才能买b股? B股满仓该如何操作

怎样才能买b股?截至今日收盘,沪市B指微涨0.84点,涨幅0.23%,收盘于372.17。深市B指微跌27.02点,跌幅0.38%,报7074.07点。

怎样才能买b股
怎样才能买b股

B股是相对于A股而言的,无实际含义。B股即人民币特种股票,它是以人民币标明面值,以外币认购和买卖,在中国境内证券交易所上市交易的外资股。

B股满仓该如何操作?仅供参考!由于A股、B股的巨大价差以及A股、B股并轨的前景,决定了B股投资者从长远的观点是应该拒绝做空的。

但是,一个市场的运作,从来都不是一帆风顺的,A股、B股的最终并轨是以人民币在资本项目下完全可自由兑换为前提,而这个过程可能是两年、五年、甚至更久,在这么长的时间内,市场会出现什么大变化是不可预期的。

从投资收益最大化角度看,适当位置的做空是明智的,也是可以把握的。

从短期看,指数上涨50%附近就可能出现震荡,如果实在把握不住的话,那么满仓的投资者短线可以在股票上涨超过50%后就分批卖出,而在大盘出现强烈调整的时候必须敢于补仓