股票 美股 正文
热搜:今冬疫情或有反弹车顶维权女车主被特斯拉索赔500万

美股三大股指集体收跌 道指和标普五连阴

不少人炒股肯定是想要从中获利的,尤其是参与美股交易的投资者有不少,所以要留意美股的涨跌行情了。近日有消息称,美股三大股指集体收跌,道指和标普五连阴,我们一起来看看!

美股最新消息
美股最新消息

美股三大指数分别指的是道琼斯工业指数、纳斯达克指数以及标准普尔500指数。美国股市行情也是受国际经济环境的影响的,美东时间周五,由于经济前景不明朗,三大指数连续第三日集体收跌,具体如何呢?

美股最新行情

9月11日消息,美股三大股指集体收跌,道指跌0.78%,本周累跌2.15%;标普500指数跌0.77%,本周累跌1.69%;纳指跌0.87%,本周累跌1.61%。自上周五8月非农数据公布以来,道指和标普已经连续五个交易日收跌。

大型科技股表现不佳,苹果跌3.31%,亚马逊跌0.43%,谷歌跌2.07%,微软跌0.52%,Facebook涨0.18%,奈飞涨0.20%。此外,在线教育股跌幅居前,好未来跌超8%,高途、新东方跌逾7%。