美国新冠肺炎超935万例 美股行情走势如何?

不同的股票都是有人关注的,尤其是因为疫情的影响,很多相关的股票都有所波动,近日关于美国疫情的消息多数人也有了解了,就有消息称美国新冠肺炎超935万例,那么美股行情走势如何呢?

美股最新消息
美股最新消息

目前疫情还没有结束,尤其是第二波疫情的到来,一些国家都实施了不同的措施应对。美国新增病例的增多,美股也是有变化的,美股的行情会受到不同因素影响,尤其是美国大选结果即将出炉,我们一起来看看!

美股行情走势

据最新的消息了解到,美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,截至美东时间11月3日16:25,美国累计新冠肺炎确诊病例达9358469例,累计死亡病例232374例。过去24小时,美国新增确诊病例89573例,新增死亡病例1054例。

值得注意的是,在美股最新行情走势中:周二(11月3日)美股开盘,美股三大指数上涨。截至发稿,道琼斯指数涨超1%,标普500指数涨超1%,纳斯达克指数涨近1%。