康平科技什么时候上市 顶格申购需配市值6.50万元

据报道,康平科技(苏州)股份有限公司将于11月9日开启新股申购,股票简称为康平科技,申购代码为300907,顶格申购需配市值6.50万元,申购价格目前还未得知。那么,康平科技什么时候上市呢?下面就给股民朋友简单的介绍一下吧。

康平科技什么时候上市
康平科技什么时候上市

康平科技旗下拥有多家子公司,是专业的电机制造商,同时生产各种主轴、电枢轴、齿轮、塑料件、铝件等产品。公司成立于2004年,有专业的研发、工艺、质量工程师队伍,产品质量受到了国际市场的广泛认可,与知名跨国电动工具生产企业建立了稳定的合作关系。

目前,公司与知名跨国电动工具生产企业建立了稳定的合作关系,这些客户作为电动工具行业的知名企业,拥有很好的企业形象和声誉。这些大客户通常具有很强的质量及品牌意识,特别关注供应商的综合实力,因此,能够成为其供应商充分体现了公司较强的产品竞争能力。

康平科技本次网下发行申购日与网上申购日同为2020年11月9日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,康平科技什么时候上市呢?据小编猜测,康平科技大概率会在11月下旬上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!