美国取消5国及国内39州旅行禁令 周一美股大涨收盘

关于美国的最新消息又来了!根据五角大楼宣布,美国取消5国及国内39州旅行禁令,因为这些都符合解除条件。然而,受到此消息的影响,美国股市又迎来创新记录,周一美股大涨收盘,其中,纳指首次突破9900点创下新高。

美股走势大涨
美股走势大涨

五角大楼宣布美国取消5国及国内39州旅行禁令之后,此消息确实提振投资者信心,更让美国股市迎来大涨,不仅仅三大股指大涨,美股与经济重启相关的股票也再次领涨,包括航空公司、零售商和邮轮公司等股价迎来不同程度的上涨。

截止周一美股收盘,美国股市走势大涨,其中,三大股指涨幅不一,道指涨461.46点,或1.70%,报27572.44点;纳指涨110.66点,或1.13%,报9924.74点;标普500指数涨38.46点,或1.20%,报3232.39点。美国大型科技股、金融股、能源股均集体上涨,还有热门中概股多数收涨。