美国新冠肺炎确诊超182万 周二美股再一次强势上涨

根据全球疫情最新实时统计数据显示,全球累计确诊新冠肺炎病例6340811例,累计死亡378359例。其中,美国新冠肺炎确诊超182万,累计确诊高达1828736例,累计死亡106046例。这个时候,美股的走势更让人意想不到,居然在周二美股再一次强势上涨的情况。

周二美股走势如何
周二美股走势如何

最令人感到诧异的是,尽管在美国面临新冠肺炎确诊病例不断上涨,并且在全美各地的抗议活动等等的影响下,美股保持着强劲的上升势头。你看,在周二美股再一次强势上涨,其中,标普500指数收高,较3月份的近期低点已反弹超过40%。标普500指数和纳指在过去七个交易日中有六日收涨。

目前,美股呈现涨势停不下来的局面,这样的情况可以说是,从3月下旬美国股市见底以来,美股的反弹,就从来没有停下过步伐,甚至连4%以上的回撤都没有出现过,其强势超越了所有经济学家的预期。