网易发布Q1财报 利好刺激下股价创历史新高

不同上市公司的股价都有投资者会关注,股价的涨跌会受到某些因素影响,当然公司的营收状况方面也是会影响股价的。网易是大家熟知的中国领先的互联网技术公司,近日有消息称网易发布Q1财报了,那么网易股价如何呢?

网易股价创新高
网易股价创新高

网易公司在2000年在美国NASDAQ股票交易所挂牌上市,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,始终保持中国业界领先地位。现在受到利好消息刺激,网易公司股价创历史新高,我们一起来看看!

网易公司股价

今年因为疫情的关系,很多行业都是有受到影响的,但是不少人认为游戏行业将因疫情而受益,今天网易公布了截至2020年3月31日的2020年第一季度财报就证实了这一点。财报显示,网易第一季度营收170.6亿元,同比增加18.3%;归属于网易公司股东的持续经营净利润为35.5亿元,去年同期为27.3亿元,同比增长29.9%。

受财报利好刺激,网易公司股价在盘后上涨了2.35%,盘后股价为406美元,股价创下历史新高。对于未来股价,很多投资者是比较看好的。与财报发布同时,网易赴港二次上市风声再起。对此,网易方面暂未做出公开置评。