美国确诊病例超过143万 周五美股三大指数走势如何

根据最新实时统计数据得知,全球确诊新冠肺炎病例4347935例,其中,美国确诊病例超过143万,死亡86851例。这个时候,股民们还是比较关注周五美股三大指数走势如何?下面我们一起来了解一下。

周五美股行情
周五美股行情

据最新报道,截至北京时间5月16日6时30分,美国累计确诊1439434例,累计死亡87204例。跟前一日6时30分数据相比较之下,美国新增确诊病例26422例,新增死亡病例1623例。随着美国确诊病例持续上涨,让美国经济发展陷入了萧条状态。

不过,美国股市的影响不大,根据美东时间周五股市行情来看,美股三大指数收涨,截止收盘,道指涨0.25%,纳指涨0.79%,标普500指数涨0.39%。中概股个股也迎来好的表现,其中,京东股价创历史新高,市值升破740亿美元。

以上就是美国确诊病例最新消息的报道,希望小编的分享可以帮到有需要的朋友。但需要注意的是,美国疫情确诊病例占据全球最大的分量,要是在这样持续上涨的话,不管对美国股市、还是经济发展方面都会带来的严重的影响。