美国确诊病例超过141万 美股三大股指尾盘转涨

为何美国疫情得不到控制?其实这个问题大家都会知道的,只不过是我们不想去说而已,毕竟美国疫情如果一早开始防疫,那么得到的控制将会是更加快了,也不至于现在美国确诊病例超过141万了。但是在昨天的时候,美股三大股指尾盘悉数转涨,是怎么回事呢?

美股情况
美股情况

根据最新消息显示,近期美股的走势情况备受关注当中,也是不少股民最想要知道的,毕竟也是与股民息息相关的。在周四,道指涨246.95点,或1.06%,报23494.92点;纳指涨16.58点,或0.19%,报8879.74点;标普500指数涨15.59点,或0.55%,报2835.59点。

目前,投资者正在评估美上周初请失业数据、冠状病毒疫情对经济前景的影响及美国各州的重启经济进程。但是对于美国确诊病例的上涨,相信后期美股也会有一个极大的变化,但是股民需要及时了解清楚,不要盲目的进行投资。